Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Что вас больше интересует - события в Косово или выставка "CeBIT"?

Архив
06.04.1999

   
Владимир
студент МГТУ им. Баумана

Косово. Динамики больше.

Алексей Головач
старший лейтенант

Конечно, события в Косове! Как можно сравнивать выставку и войну? То, что происходит сейчас в Югославии, гораздо важнее "CeBIT". Если начнется эскалация военных действий, то, возможно, ни о какой выставке "CeBIT" мы больше не услышим.

Алексей
врач

Выставка никоим боком не сказалась на курсе доллара. А Косово... Впрочем, вы знаете не хуже меня. А за Интернет я плачу из своих сиротских.

Badger
компьютерная душа

Интереснее всего - как следует выспаться. При работе с 10 утра до 3-4 ночи политические проблемы как-то отходят на задний план.

Александр Латенков
временно безработный

Как ни странно, ни то и ни другое! Выставка есть выставка (ходишь, облизываешься и понимаешь, как это все далеко от рядового пользователя), а война... Ну, война в России уже была - Чечня! Сверстников жалко, мне ведь 23 года...

Lotto
системный администратор

Сумасшедший дом в Думе по поводу Косова важнее, чем любая выставка. Просто потому, что про выставку и потом все прочитать можно, но только при условии, что мы не начнем швыряться атомными бомбами по натовским войскам...

Dmitry
интеллектуальный работник

Разумеется, "CeBIT". Во-первых, потому, что созидание (а тем более - эволюция в мире электроники) само по себе интереснее и правильнее разрушения. А во-вторых, что может быть интересного в войне?

Ю. Островский
преподаватель МГТУ

Пожалуй, выставка. Не может война вызывать интерес, это называется иначе. Следить за тем, как развиваются события, надо, а интересуются пускай любители кидать бутылки в чужие окна.

Игорь Андронов
инженер-физик

Все это маразм! Работать надо.

Тимур Абдуллин
студент МИЭТ

Нельзя со спокойной душой наблюдать, как наших братьев-славян избивают корыстные янки. Все остальное отходит на задний план.

Асиф Алиев
студент

Когда бомбят Сербию, я чувствую солидарность с НАТО, так как когда бомбили Ирак, то русские молчали, а как только стали бомбить православных - сразу загудели. А разве мусульмане не чувствуют такую же боль, как и все остальные?

Евгений Касперский
основатель Лаборатории Касперского

Меня скорее интересует грядущий "Комтек". События на компьютерном рынке непосредственно затрагивают меня, и поэтому они мне наиболее интересны. Ситуация же в Косове напрямую ни меня, ни мою компанию не затрагивают. Хотя, безусловно, остается очень неприятный осадок от происходящего в Югославии. Впрочем, я полагаю, что вскоре конфликт в Косове прекратится, поскольку никто не захочет устраивать в Европе заваруху. Кроме того, подобное происходит на Балканах уже не одно столетие (о чем, например, "Песни западных славян" Пушкина, которые я недавно перечитывал) и, боюсь, будет происходить и в будущем.
Да, события в Югославии меня все-таки волнуют, потому что вскоре я собираюсь отдохнуть недалеко от тех мест.

Борис Нуралиев
президент компании "1С"

осово. Дело в том, что эти события могут изменить ситуацию как в России, так и во всем мире. "CeBIT" же - выставка, можно сказать, вторичная, поскольку ничего нового там, как правило, не показывают. "CeBIT" ничего не меняет в индустрии программного обеспечения. Неприятности в Косове могут изменить все - даже устройство мира. Достаточно вспомнить первую мировую войну, начавшуюся там же, на Балканах.
Александр Сергеев
генеральный директор компании "Эпсилон"

Трудно сказать... Субботу и воскресенье я провел перед телевизором, наблюдая за событиями в Югославии, сейчас же занимаюсь исследованиями результатов выставки. Это абсолютно разные вещи. Несомненно, я бы хотел, чтобы события в Косове благополучно завершились. Если они и дальше будут идти по нарастающей, то ни о каких результатах "CeBIT" говорить, боюсь, не придется. Лично мне от всего этого как-то не по себе... Это курение на бочке с порохом.
Главное же впечатление от выставки заключается в том, что мир за год сильно изменился. Если в прошлом году посетители уносили со стендов горы "бумаги", то в этом году ее заменили компакт-диски и ссылки на Интернет-серверы. Похоже, что сейчас продавать что-либо, не имея собственного сайта, просто невозможно.

Sergey
director

Скорее, Косово. Все, что было на "CeBIT", скорее всего, безопасно для жизни, а в Косове - нет. А страх за свою жизнь имеет больший приоритет, нежели удобство и деньги. Я думаю, что только умственно отсталые не боятся войны.

Константин Самсонов
технический директор компании TANA

А что, "CeBIT" тоже бомбили?



© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.