Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Письмоносец

Архив
автор : Аскар Туганбаев   01.04.1999

   

Редакция "Компьютерры" награждает компанию "Информпроект"бесплатным упоминанием ее крутого адреса www.ip.ru


Приветствую Вас, уважаемая редакция.
Читаю ваш журнал регулярно. Мне нравится все, что вы пишете. И то, что не про микросхемы, тоже - так держать. Хотя главное - конечно, чипы! В них внутри - вся жизнь, и интереснее микросхем могут быть только их прошивки. И хотя у вас в редакции никто толком в них не разбирается, некоторые перепечатки из западной прессы вам удаются и можно составить общее впечатление о состоянии микропроцессорной индустрии в США год назад. Ваш журнал здорово помогает в работе моему процессору: кусочек обложки, установленный между его корпусом и радиатором здорово повышает теплопроводность и способствует охлаждению. Хочу обратить ваше внимание на такой аспект разгонки процессоров (не отмеченный вашими авторами), как моральная ответственность разгонщиков перед процессорами. Вас бы заставить так побегать! К тому же знаете ли вы, что при разгоне Pentium III до 800 МГц уже начинает иметь значение такой фактор, как площадь кристалла и возрастающее "шаговое" напряжение между ногами процессора? По известной теореме следующие модели ЦПУ будут круглыми!
За сим прощаюсь.
Сергей Литий-Ионов
Pentium.cpu">procik@Pentium.cpu



Cалют, Терра!
У нас в ауле пока нет компьютеров, но зато есть ТЫ и Интернет. Тебя сбрасывают по пятницам с вертолета, потому что ты - самая дешевая газета в регионе, а Интернет нам провел какой-то Сорос, наверное, за взятки. Мы уже месяц смотрим в оптоволокно, ожидая, когда появятся описанные вами сайты - хотим поиметь с Web. Но, видимо, у нас волокно - старое, одномодовое, в нем ничего не видно, а только мигают отблески далеких Web-узлов. А насчет идентификации личности - КАРАУЛ! Вы живете и ничего не знаете. Наша республика поставляет для России некоторые детали троллейбусов и автобусов - компостеры. Так вот, у каждого компостера уникальный "почерк" пробиваемых отверстий (как шрифт пишущих машинок). И анализируя пробитый талон, можно со стопроцентной вероятностью сказать, в каком компостере он был пробит! А затем, бережно вскрыв приемный контейнер, можно по положению слоев выбитых кружочков установить время поездки. А по составу пятен на бумаге - содержимое сумок. А по четкости пробития - физическое состояние, а по... Мы все под колпаком, понимаете?
Да продлятся всю жизнь ваши дни.
Оскал Туганбаева
ВЧ 107454, вертолетчику Диме



Hello, www.computerra.ru!
Ваш сайт очень даже ничего. Я думаю, вы даже сможете заработать неплохие деньги на нем. Нет, правда! Вы сможете стать богатыми и начать печатать все это на бумаге, сначала на дешевой - в России, а потом, чем черт не шутит, и на мелованной - в Европе. У вас правильный подход - побольше флейма и баннеров. Баннеры любят флейм - он им необходим для размножения. На вашей первой странице я бы добавил еще баннеров, а то место пропадает зазря. Повесите мой бесплатно за подсказанную идею? Или вам поднять флейм? На какую тему - напишите. А еще я бы посоветовал вам сменить дизайн - в этом сезоне Лебедев не в моде. Слышали ли вы о скандальном накручивании счетчика Tumbler, когда группа профессоров МГУ накрутила его так, что произошло переполнение и он обнулился? Так вот сейчас на нем уже 1723 посетителя, и они готовятся в субботу повторить акцию. Берегите свой счетчик! А мое письмо повесьте на сайте.
Naweb Zashibilov
http://idi.ty/morem



Здравствуйте. Я не составил четкого представления о вашем журнале - многовато в нем различных материалов. Я бы сделал все не так. И, пожалуй, сделаю. А то - центральная страничка выпадает, ясной политической позиции журнал не имеет, сайт - так себе, о материалах я уже не говорю - пишу. Как верно заметил Сергей, самое важное - это микросхемы, но и Джордж тоже прав - связь дороже всего. Для меня же самым интересным были и остаются микросхемы связи, а конкретнее - Lucent. Кстати, в ближайших выпусках читайте мою диссертацию в теме по кодированию речи. Свою речь я уже здорово закодировал, теперь бы раскодировать. А то, по-моему, у меня не со всеми кодировки совпадают - сумятица происходит.
Не прощаюсь - увидимся.
Михаил Браузер-Голд
mauzer@brauning.pli



Уважаемая редакция, мне очень нравится ваш журнал и еще один - "Связь". В вашем журнале мне нравится рубрика "Концы". В них вы очень самокритично ругаете себя за допущенные ляпы - молодцы. Может быть, было бы разумно выпускать отдельное приложение к Терре - "Терриконцы"? А в нем завести рубрику "Концы концов". К сожалению, я не вижу большой части ваших материалов, так как броузер у меня настроен на фильтрацию текстов, не содержащих слов "радиомодем" и "ip-телефония", но картинки я вижу все - их фильтр пока не анализирует. Не могли бы вы сообщить, чем занимается фирма Comptek, а то они спонсируют все интересные мне темы и я никак не могу понять, где они берут на это деньги.
С глубоким коннектом
Джордж Ву Ду Баншилов
kuhnya@radiomodem.tarelka.air.com



Дорогая Компьютерра, я тебя люблю. Мы встретились в раю. У меня есть все твои номера - теперь они мои. А еще у меня в огороде зарыт компьютер. И не один. Я не скажу сколько - а то скажут: "зажрался, пятнадцать (!) компьютеров в огороде закопал". А что мне делать, если мне их все время дарят? В рекламе о нехватке учебников для детей кто-то где-то случайно дал мой адрес, и все шлют мне школьное оборудование. Учебниками я топлю печь, а компьютеры сначала выкидывал на помойку, а потом, выйдя из больницы, стал закапывать в огороде. Дорогая Терра, не могла бы ты напечатать, что нашим школам не хватает еще лопат, нитро-фосфатных удобрений и компоста (два грузовика)? А компьютеры действительно пагубно влияют на окружающую среду - вся капуста пропала.
Е-гений О'Зловский
огород

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.