Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Правый марш

Архив
автор : МАКСИМ БАБАЧ    23.03.1999

   6 марта в Центре либеральной и консервативной политики состоялось учредительное собрание виртуального клуба "Правое дело".

   В собрании приняли участие новые члены клуба Егор Гайдар, Юлий Нисневич, Аркадий Мурашов и Алексей Чадаев (редактор сайта Бориса Немцова). Вел собрание Сергей Юшенков.

   Проектом устава виртуального клуба "Правое дело" предусмотрено его функционирование как независимого, добровольного, самоуправляемого, некоммерческого и неформального (но зачем тогда устав?) общественного объединения.

   Основной целью клуба является оказание помощи коалиции правоцентристских сил "Правое дело" в победе на выборах в органы государственной власти и местного самоуправления. Для достижения указанной цели клуб создает, собирает и распространяет информацию, проводит семинары, конференции, круглые столы, дискуссии, привлекает к сотрудничеству лидеров коалиции правоцентристских сил "Правое дело", средства массовой информации, в том числе и сетевые, выступает с инициативами по различным вопросам общественной и политической жизни, вносит предложения в координационный совет коалиции правоцентристских сил "Правое дело", а также в органы государственной власти и местного самоуправления.



© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.