Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Comdex мельчает

Архив
автор : Михаил Брауде-Золотарев   17.11.1998

Многие крупные компании, в числе которых IBM, Compaq, Intel и некоторые другие серьезные игроки компьютерного бизнеса, среди которых, например, Sun Microsystems и Apple Computer, решили отказаться от участия в выставке "Comdex '98", проходящей на этой неделе в Лас-Вегасе.

Пресс-секретарь Intel сказал, что компании среднего и малого бизнеса, представители которых в основном и посещают "Comdex", могут входить в контакт непосредственно с Intel и без выставки.

Тем не менее, IBM, Intel и Сompaq (она прекратила выставляться на "Comdex" аж в 1992 году), пришлют туда своих топ-менеджеров: Compaq будет представлена своим генеральным директором Экхардом Пфайфером (Eckhard Pfeiffer), IBM - президентом дочерней компании Lotus Джеффом Папоузом (Jeff Papows), от Intel приедет ее глава Крэйг Баррет (Craig Barrett). Все они обратятся к участникам выставки с программными речами, запланированы также деловые встречи.

В отличие от них, глава Dell Майкл Делл (Michael Dell), выступление которого также было запланировано, решил от него отказаться, поскольку, как сказал пресс-секретарь Dell, восемь остальных программных выступлений сводят на нет эффект от участия в этом мероприятии его компании. - М.Б.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.