Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Испытания новой версии в экстремальных условиях

Архив
автор : РОМА ВОРОНЕЖСКИЙ    17.11.1998

- Стой! Правой кнопкой! Да не на клавиатуре! На мышке! Да правой же! А, черт! Утонул. Ну, ладно. Запускай следующего.

- Левее! Левее! ЛЕВЕЕ!!! Поверни влево и нажми OK! Блин. Влево поверни, чайник несчастный! Эй! Видишь в середине движок? Подведи к нему курсор! Нажми левую кнопку... Мать! Утонул. Давай следующего.

- Ткни в меню Help! Хелп! ДА ХЕЛП ЖЕ!!! Оглох он, что ли... Да быстрее тыкай! Да блин... Мышкой, а не пальцем, идиот!!! Сто-о-ой! Эф один нажми! ЭФ ОДИН, ЧТОБ ТЫ СДОХ!!! ПАЛЬЦЕМ! Пусть тонет. Много еще осталось? Запускай.

- Так. Так! Хорошо, а теперь открой папку "мои документы"! А теперь найди значок с подписью "пример1.xls". Да он там, ниже! Да нет, в этой же папке ниже! ДА НИЖЕ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!! Да на скроллбар! Как у нас скроллбар по-русски... На линейку прокрутки жми! Да быстрей же!!! Ах, ты ж... Утонул. Слушай, дай мне свой мегафон. А этот уже поумней был. До папки добрался. Еще остались? Запускай.

- Эй, видишь, там, в правом верхнем углу квадратик с крестиком? Дави на него! Да не на этот, это крестик открытого документа! Ну закрыл, хрен с ним, приложение закрыть нужно. Да отведи ты курсор туда! Да мышки курсор, текстового у тебя нет уже! Вот болван, прости господи... МЫШ-КИ КУР-СОР В ПРА-ВЫЙ У... Утоп. Все, больше не осталось? Ты все записал? Ну, пошли отчет составлять. Или сначала обедать?

И друзья направились в сторону четырнадцатого кампуса.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.