Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Нелепая смерть

Архив
автор : РОМА ВОРОНЕЖСКИЙ    15.12.1997

- Ах вы сволочи, чайники проклятые, всю жизнь мне испортили своим IBM, слово-то какое, мать его за ногу, тошнит меня, тошнит от вас всех, гадов, волки позорные со своим писюковинами тут слева и справа сидят, ах вы виндюшники треклятые, ненавижу, готовьте задницы, ублюдки чертовы, чтоб вы нортоном подавились, вам только за пентюхом долбаным сидеть, а… (тяжело дышит) а… кровопийцы, сатрапы, палачи, машете тут своими окнами девяносто пятыми… Фу… Фу…. (дышит) А Билл Гейтс ваш… ах, черт возьми, скотина такая, падла вонючая, выродок, чмо, сс… сссс… (дышит с хрипом) гадина такая, убью (на глазах выступают слезы) паскуду, гнида, виндовс написал, ах… ах… масдай, сучара, будка штрафная, козел, кретин… (рожа краснеет, слезы бегут по щекам, кулаки сжаты) вор! Украл интерфейс у моего… (падает на колени) Мака любимого, дорогого, обожаю, жизнь отдам не сморгнув за Стива, родной мой, Джобса, лапочка, кисонька, люби… кхе… кхе… (задыхается, падает и умирает).

Рядом сидят два юзера и читают почту в Mail & News 95.

Первый юзер (оборачивается): Глянь.

Второй: Что это с ним?

Первый: Кажется, умер.

Второй: Умер? От чего?

Первый: Говорил я ему, не надрывайся. Hу нравится тебе Мак, ну пользуйся им. Hе нравятся тебе винды, ну не пользуйся. А он…

Второй: Что?

Первый: Все бегал, кричал, Гейтса, мол, ненавидит, от Джила Амелио чуть ли не детей рожать готов. Вот его удар и хватил.

На следующий день в их контору пришел работать человек, который очень любил OS/2 и Луи Герстнера. Первым делом он поставил на свой стол фотографию президента IBM. Потом он посмотрел на мониторы юзеров, на которых светились логотипы Windows.

У новенького сжались кулаки, и он слегка побледнел.

"О, господи", - подумали юзеры.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2022
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.