Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Мазохистские наклонности, переходящие в манию величия…

Архив
автор : Владимир Гуриев   24.10.2001

Редакция награждает Алексея Старосельца фирменной футболкой от "Компьютерры" за недюжинную отвагу в обращении с питерским ноябрем.

Редакция награждает Алексея Старосельца фирменной футболкой от «Компьютерры» за недюжинную отвагу в обращении с питерским ноябрем.


Уважаемые работники! Очень большая просьба пришлите пожалуйста
Б О Л Ь Ш У Ю картинку какого нибудь компютнра или чего-нибудь красочного, но только что-бы была красивая. Можно ни одну.

И если можете пришлите че можно прочитать «Расказы о железе и о компах, программах, ПО, драйверах, и всем остальном». Я хочу поместить ее на рабочий стол своего компа.

Заранее благодарин. С уважением

СЕРГЕЙ Н.
lizun@vpcit.ru

ОТ РЕДАКЦИИ: Увожаимый Сергей Н. Огромное вам спасибо за умное и интиресное письмо. К сажалению выпалнить вашу прозьбу не предстовляеца вазможным патаму щто у нас в редакции нет красивых картинок компютнров, а есть только колендарики с девушками в бикини которых нам самим мало. Попробуйте паместить на робочий стол своево компа што-нибудь другое.


Граждане авторы (во главе с редактором)! Прекратите издеваться над темой номера НАШЕГО журнала , он уже не ваш, он наш. Хватит засовывать первую заповедь средств масс-медиа в… Хватит уродовать частичку нашей (читательской) жизни своими квантами, атомами, геномопостроениями, реакторами и прочей…

Господи, да пошли им разума, наконец. Нет сил выносить их мазохистские наклонности, переходящие в манию величия… Наболело, ребята, наболело.

Сергей
pont2000@mail.ru

ОТ РЕДАКЦИИ: В связи с неспособностью русской земли рожать в должном количестве собственных Невтонов принято решение выращивать собственных Наполеонов, Цезарей и Магдалин… Это вынужденное решение. Ни о какой мании величия и речи не идет. Тем более о таком редчайшем ее виде, как мания, выросшая из мазохистских наклонностей.


Здравствуйте, компьютеррщики… Захожу сегодня на любимый my.yandex.ru, смотрю - новость!

«Компьютерра» футболки выпустила фирменные! Ну, думаю, вот здорово-то - обрадовался. Представил, как буду в футболке любимого журнала по улицам щеголять (и наплевать на суровый питерский ноябрь - ради «КТ» я готов на все!). На фотографиях молодые люди по-всякому радовались своему приобретению -и так встанут, и эдак. Как завидно-то стало! Пошел я, значит, на bolero.ru… И огорчился до кончика мозга - вот те на! Почти 400 наших деревянных за одну футболку? Честно говоря, я от вас такого не ожидал. Это равносильно по цене примерно тридцати номерам «Компьютерры» в местных ларьках! Подумал я, подумал и решил не покупать футболку.

Почему же так дорого, любимые вы наши? Неужели нет ориентировки на среднестатистического читателя? Жаль…

С бестами и реградсами

Алексей Староселец
star@go.ru

P.S. Тем не менее, желаю вам в дальнейшем развивать журнал и побольше заботиться о нас, ваших преданных. Удачи, удачи и еще раз… денег.

ОТ РЕДАКЦИИ: Спасибо за пожелания, Алексей. К сожалению, у людей, которые занимаются выпуском футболок (члены редакции «КТ» к этому непосредственного отношения не имеют), нет и не может быть ориентировки на среднестатистического читателя - им надо окупать производственные затраты. Если найдете хотя бы одного рекламодателя, который согласится разместить рекламный модуль на футболке от «Компьютерры», думаю, стоимость футболок резко снизится. Под мышками - дешевле!


Уважаемая «Терра»! Советую вам прекратить публиковать на предпоследней странице якобы опрос якобы разных людей по теме номера. Больше чем уверен, что здесь старый трюк советской журналистики (и не только, видимо, советской): все опрошенные и опрашиваемые сидят за одним столом и хохочут от души, выступая в роли то «сисадмина госпиталя Бурденко», то желчного пенсионера, то автослесаря и пр. Сам могу сочинить хоть сколько таких страничек. Главное, что подлинность персонажей никак не проверяется (e-mail не доказательство), а вот стиль чересчур повторяется. Так что не стоит баловаться письмами запорожцев турецкому султану. Придумайте своими светлыми головами что-нибудь поинтереснее.

Best regards,

Valentin
val_vss@beep.ru

ОТ РЕДАКЦИИ: Валентин, самое смешное, что наверняка найдется скептик, который и ваше письмо посчитает плодом больного (или здорового, тут уж как кому нравится) воображения одного из сотрудников редакции. Хотя, ей-богу, придумать можно было бы и поинтереснее…


Здравствуйте, господа компьютеррщики! Выражаю благодарность за ваше еженедельное, не побоюсь этого слова, творение. Уверен, вы привыкли к подобного рода реверансам, но поверьте, вы их заслуживаете. Ведь вы побуждаете читателя к не самому популярному, к сожалению, занятию, а именно - к размышлению. «Компьютерра» напоминает чем-то старые издания журнала «Наука и жизнь».

Напоминает обилием тематик, не привязанных жестко к железу или софту. Если я правильно понимаю, «компьютерра» - суть «территория компьютеров», а что это, если не наш с вами Мир, наша Цивилизация? Изданий, публикующих новости из «железного» и софтверного мира, предостаточно и для начинающих, и для продвинутых пользователей, и для профессионалов, однако научные и философско-этические (именно!) статьи можно встретить только у вас да, пожалуй, в «Подводной лодке» (но последняя стала не по карману).

Помимо прочего, «Компьютерра» интеллигентна, что, увы, редкость. Больше дифирамбы петь не буду, еще раз спасибо (за Станислава Лема - отдельно)! <…>

С уважением,

Павел Леписов
busi75@mail.ru

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.