Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Для чего политики используют компьютер?

Архив
01.09.2000

Ashotovich
ИТ-менеджер
В наши дни компьютер играет важную роль практически во всех областях деятельности политиков: начиная от банального подсчета голосов на выборах и заканчивая имидж-мэйкингом. А в свободные минуты солидные дяди садятся и играют в "Кваку".

Дмитрий
дизайнер
Ну, сложно сказать. Думаю, что компьютер нужен им только как записная книжка, большего для них придумать сложно, так как не делают они ничего, кроме как общаются с теми же политиками... Хотя может еще поиграться, пока секретарша кофе несет, или по Инету пошастать, кто знает, они люди непредсказуемые.

Al.exe
аспирант
Для себя, любимых. Кому чего. Кому - домой, дитю поиграться, кому - везде, в Инете бесплатно покопаться, кому - для всех, обличительные ужасти писать, а кому (Кириенко - cool!) - и на работу нанимать.

Drakon13
госслужащий
Компьютер так круто выглядит во время интервью...

Изя Врат
хозяин таверны http://tavern.da.ru
В каждой таверне своя политика, известно. У меня своя, и компьютер я использую политически правильно, исходя из принципов моей Таверны.

Конечно, и тут не обходится без казусов. К примеру, принял я политически верное решение использовать "Фотошоп" для рисования чертежей телефонной проводки в Таверне, и тут же последовали возмущения. Кот в знак протеста разбил зеркало. Лебеди улетели на юг, а известный кабак "Адоб", к счастью, никак не отреагировал, что и лучше. С тех пор у меня в Таверне диктатура, компьютер используется для того, чтобы смотреть на мир, а кто не согласен, тот читает эхи, доносящиеся через это окно из Фидо, а доступа к стойке не имеет. Пиво, оно тоже политический момент имеет, как и компьютеры.

ДенисК
студент
Как для чего?! Чтоб в Quake рубиться! У них там DeathMatch-арена в виде Красной площади, и они там носятся с РПГ. А еще международные бои проводят (на той же арене). Билли, конечно, хитрый, ему программеры со всего мира оружиев понарисуют, зато наш дзюдо знает, а еще у нас песни хорошие...

Дмитрий Мыльников
начальник отдела
Политики? Используют? Компьютер?..

А-а! Вспомнил ваш прошлый вопрос. Наверно, чтоб программировать людей, чтоб проще было ими управлять. А если всех нас к Интернету напрямую подключить иль в "матрицу" засунуть, то для политиков вообще настала бы не жизнь, а сказка.

Алексей
программист
Для того же, для чего и все остальное, - для политики.

Владимир Буренцов
м. н. с.
Смотря кто. Наверное, Явлинский и Зюганов его по-разному используют. Явлинский, скорее всего, лазит по Интернету и читает там всякие умные новости. Может, играет на онлайновой бирже. А Зюганов печатает листовки и воззвания, распечатывая их на матричном принтере. Жириновский, вероятно, режется в "Кваку" с криками "Умри, подонок! Однозначно!". Хакамада ходит по "девчачьим" сайтам. Мне почему-то кажется, что Кириенко балуется порнушкой. Не знаю, почему мне так кажется, но тем не менее. Макашов мастерит фашистский сайт, а Анпилов рисует в "Фотошопе" красные флаги. И лишь, наверное, Шандыбин (помните, такой большой лысый депутат?) по-коммунистически компьютеры ненавидит. Он плюет в них, бьет ногами и заражает вирусами.

Вячеслав
к. м. с. по боксу
А я почем знаю? Может, они вообще компьютеры не используют. Я вот не использую - и ничего, не умер пока. Мне он, видишь ли, не очень-то нужен - я и без компьютера в лоб могу дать. А Жирик может метнуть стакан с водой в морду - и ему для этого компьютер тоже не нужен.

Kosea
студент-медик
Большинство - для работы с корреспонденцией. Некоторые ищут информацию в Сети, другие - для свободного времяпровождения (карты, шахматы...). Самые демократичные просматривают материалы, набранные секретаршей. Самые редкие - пишут программы... на Бейсике...

Олег Савельев
менеджер
Не очень понятно, а кто, собственно, есть эти самые "политики". Точнее, с какого возраста (должности, уровня образования, места работы и др.) человек становится "политиком"? А вы, уважаемый автор вопроса, часом не политик? А по сути, политики - те же люди: кто в "Тетрис" играет, кто делом занимается. В меру образования и интересов.

Витек
автомеханик
Кто? Политики? Да я этим не интересуюсь, ну, в смысле, политикой. Кто там с кем что делает - хрен знает. Я вот голосовал за Путина, и то мне не интересно, что он там делает. Слушай, давай-ка сюда лучше тормозные колодки, а то, вишь, у тебя эти на хрен до металла сточились. Блин! Да тебе тут и диск менять надо. А ты - "компьютер, компьютер"! Водила хренов!

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.