Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Что из экспонатов "Comdex" вы бы взяли в пользование?

Архив
07.12.1999

Владислав Топорков
IT-менеджер
Я бы с удовольствием поставил у себя дома пионеровский плазменный дисплей, 50-дюймовый. Правда, выложить почти двадцать штук баксов за такую вещицу я сейчас не в состоянии. Да и игрушки пока все это. Вот если бы все экспонаты давали за так, на халяву, я бы выбрал именно его.

Тимофей Карелов
фотограф
Честно говоря, мне понравилась там камера Sony. Конечно "мыльница", конечно не hi-end, но очень даже неплохая вещь. Правда, меня немного смущает, как японцы поступили с проблемой сохранения записи: они предлагают какой-то свой стандарт флэшки, Memory Stick, по-моему, называется. А вдруг стандарт не приживется? А вдруг через год-другой этих флэшек днем с огнем не сыщешь? С другой стороны, через год-два эта камера будет безнадежно устаревшим раритетом, а за те две с лишним тысячи долларов, которые Sony за нее просит, можно будет купить такую навороченную цифровую камеру, что эту и на помойку не жалко будет выбросить. Но сейчас она мне жутко нравится, и я бы ее приобрел. А лучше - великодушно принял в подарок.

Тарас
студент МГУ
Я на "Комдексе" не был, но мой друг имел счастье бродить по Лас-Вегасу, в том числе и по павильонам выставки. Честно говоря, мне больше всего понравился MP-плейер Creative. Если верить эмоциональным отзывам друга, эта раскрутейшая вещица вмещает в себя больше десяти часов чистейшего MP3! Вот это по-нашему! Давно о таком мечтал. И баксов... ну, наверное, 200 за нее выложил бы.

Nvadim
студент ВМК МГУ
Я бы взял какой-нибудь выставочный зал, там можно было бы устроить вечеринку. Места много, дискотеку есть где провести. Отлично можно было бы отпраздновать проблему 2000 года.

Dmitri FF
все еще студент-бедняга
Пока не знаю, что такое "Comdex", но догадываюсь. Надеюсь получить журнал и выяснить. А по поводу пользования - уж поверьте, я бы нашел что взять. Еще на первом курсе преподаватель в институте мне советовала приобрести ГЗМ (губо-закатывающая машина).

SVD
студент
Девушек-стендисток.

Михаил Гречихин
инженер-программист
А там брать-то и нечего было! Это ж не выставка, а так, черт-те что! Был я там в прошлом году. Ну, думаю, совсем беда: ничего по большому счету нового нету, выставка сама не так уж чтоб очень большая, смотреть, кроме как на стендисток, не на что... Хуже, думал, некуда. А в этом году приехал, смотрю: ан нет, есть куда хужеть-то! Выставка вообще скукожилась, всякие конторки предлагали всякую мелочевку (разве можно удивить новыми MP3-плейерами или новыми принтерами? Нашли что показывать). Раньше, бывало, развернется IBM да как покажет что-нибудь этакое... А сейчас Мелкомягкие по традиции в очередной раз продемонстрировали симптомы монструозной мании (стенд - больше других, а толку от него как с козла - простите, Евгений Антонович - молока). Так что если там что и приобретать в собственность из показанных экспонатов, то я бы взял, разве что какой-нибудь демонстрационный компьютер помощнее да пару коробочек с двухтысячным "Офисом". А брать остальное - только квартиру захламлять.

Василий
сисадмин
А по-моему, "Комдекс" маст дай. И все, что там выставлялось, - тоже маст дай.

Бориска
студент
Я бы приобрел кореловский Linux. Это - рулез форева. А Виндовз маст дай.

Матвей
безработный
Если бы на халяву, я бы там все взял.

Артемий С. Устименко
Брат.РУ (arus.da.ru)
Ой! Опять забыл! "Комдекс" скоро! И снова я туда не поеду! Тенденция, однако! А если помечтать... Не говоря о ручечках, кружечках, книжечках и сидюшках, хотелось бы что-нибудь крутое ("с фронтиры", как говорит один Козловский). Ну, например, десятигигапиксельный фотоаппарат. Или двадцатискоростной дивидюшник... Или Merced, то есть Itanium. Да, "Итаниум". Вот от него бы я точно не отказался!!!

Tomb
бывший квакер
Да самый дорогой, естественно. Это чтоб продать можно было. А если только поюзать - все равно самый дорогой. Чтоб у Козловского такого не было.

Zlodei
революционер
А это еще что за хрень такая, "Comdex" этот? Выставка какая, небось? Так там же ничего не работает! Знаем: вечно эти буржуи выставят юзаный компьютер, юзаный монитор, юзаный принтер... Да все у них там юзаное. И на хрена, спрашивается, мне юзаное? Мне новое нужно! А даже если бы мне буржуи предложили и что новое, я бы все равно не взял - мне подачки не нужны! А то, что они там выставляют, стоит совершенно фантастических денег, и мне все равно никогда этого не купить. Да и не больно-то хочется.

Валик
студент
Было б недурно разжиться десятком-другим процессоров от "Интела" - из тех, которые помощнее. Столько же винчестеров в придачу. Естественно, материнских плат примерно то же количество. Ну и прочей комплектухи. Я б себе компьютер собрал, а остальное - загнал по спекулятивной цене.

Алексей Борилевский
системный администратор
А там ничего, собственно говоря, такого не было, чтобы мне страстно захотелось взять. Ну очередной цифровой фотоаппарат, ну плоский монитор, ну сканер. И таких "ну" - вся выставка. Можно, конечно, было бы взять какой-нибудь плоский монитор (ViewSonic, к примеру). Да и тот же фотоаппарат не помешал бы. Но все это - не круто и лично у меня восторга вплоть до свинячего визга не вызывает.

Duke Nucem
super gamer
Voodoo3!!! Это круто! Хочууу!!!



© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.