Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Сколько вы готовы платить за быстрый неограниченный доступ в интернет?

Архив
09.05.2000

drakon13
госслужащийс
Вопрос не в том, сколько я готов платить, а в том, сколько могу.

Константин
малый такой предприниматель
15-20 долларов. БОльшую сумму мне потянуть трудновато. Я сейчас подключен к "России-Он-Лайн" по тарифному плану 20РУ, и у меня каждый месяц часов 5-10 остается (они дают 50 в месяц + бесплатно с 2.00 до 10.00), так что если бы можно было платить долларов 15 и при этом не особо думать о времени, я бы на это согласился, а так уже думаю переходить на 10РУ (20 часов в месяц). По поводу скорости: 48000-49333 меня не напрягает 48000-49333, поэтому о большем пока не думаю. Дело в том, что я в Сети просто любопытствующий, хотя уже оценил некоторые ее прелести, такие как скачивание программ, быстрая поддержка клиентов одной компьютерной фирмой (USN - замечательные ребята, я не ожидал, что в этом мире чистогана и наживы можно так относиться к своим покупателям!), потом справочная информация, СМИ, news-группы и т. п.

Константин Коломиец
http://km.sib.net
В абсолютных числах сказать не могу, но четверть зарплаты - запросто. Но вообще-то, смотря насколько он скоростной и насколько неограниченный.

Игорь Андронов
мнс
Хочу чтобы мне за это доплачивали долларов восемьдесят в неделю, потому что постоянно сидеть в Интернете - тяжкий труд.

BuG
user
Ответ на вопрос, на мой взгляд, сильно зависит от того, где человек живет. Думаю, среднестатистический житель Москвы мог бы без напряга платить до ста баксов, а житель какой-нибудь Находки еще подумает, отдать ли ему за Инет и 10 баксов. Все относительно. Но лично я считаю (и заплатил бы), что Инет должен стоить не дороже 100 баксов в месяц. А ограниченный или нет, но метров 500 должно быть точно. Всего.

Максим Белоусов
маркетолог
Уже плачу 89 гульденов (примерно 39 долларов) в месяц за кабельный модем. Средняя скорость - порядка 40 килобайт в секунду, 24 часа в сутки. Считаю, что это было самое верное и выгодное решение. Модем пылится на полке.

Vadim
student ВМК МГУ (208 гр.)
Два нажатия на рекламный банер в час.

Антон Груздев
Web-master
м"Быстрый доступ" - понятие относительное и очень растяжимое, а когда говорят о ценах, то, по-моему, всегда речь идет о КОНКРЕТНОЙ услуге и, соответственно, конкретной цене. И поэтому ваш вопрос просто не имеет ответа.

Basil IV
программист
У нас в Ярославле есть такая компания, "Яртелеком" называется. С ней, даже если Интернет будет бесплатным, замучаешься по счетам платить. Про нее даже в передаче "Впрок" упоминали. Говорят, это единственная компания в России, которая догадалась брать и фиксированную плату за телефон, и повременную. Так что до тех пор, пока у нас в телефонных счетах от количества цифр в суммах перестанут волосы дыбом вставать, за быстрый неограниченный доступ в Интернет я платить ВООБЩЕ НЕ ГОТОВ.

Иван Карпухин
деятель (например www.digimagic.ru)
Не более одной десятой зарплаты. То есть в данное время 25-30 условных единиц. Все, собственно, к тому и идет, жаль, черепашьими темпами (по крайней мере, у нас в стране).

Федор
user
А я не плачу. Платит какой-то дурик из соседнего подъезда. Платит примерно 35 долларов.

Тимофей
ученик школы .91
Быстрый?!! Очень быстрый? Больше чем 33,6 кбит/c? Не-ет... такого не бывает. Быстрее же нет. Учить надо было К. Энштейна: "Не существует скорости, превышающей 33,6 кбит/с". Так что не надо лапшу на уши вешать.

SDV
студент, тех. эксперт
Готов платить до 20 долларов. В свете того, что во многих вузах заканчивается срок халявного использования Интернета, оплаченный дядюшкой Соросом, - так все и получается. Сначала администраторы сетей начали просто брать себе 5 долларов, затем сослались на вышеизложенное и подняли до десяти, а как подымут плату до 20 долларов, впору будет покупать телефонную линию и доступ в Инет.

Николо Баскини
и. о. директора по маркетингу
За быстрый - это насколько же он быстр? Вот 512К - это есть нормально. Если серьезно, то 100 долларов в месяц за канал эдак в 300К - максимум, что я считаю сегодня разумным, это если без ограничения трафика. Мне одному гигабайта в месяц не всегда хватает, а если на канале будет сидеть человек пять таких шустриков? Э-э-эх, далеко нам до 30 долларов за выделенный flat rate!

Песчаный Лис
студент-археолог
Платить? Это мне сейчас за быстрый, хоть и ограниченный, доступ стипендию платят. Зачем? Какой от меня прок, в принципе? А ведь все равно платят. Это страшное для продавцов слово "студент"...

Muhomor
e-Грибок
А "быстрый" - это какой? Если как по локалке да еще мне домой проведут и не надо будет телефон занимать, то долларов 50 в месяц и 200 за установку. Но живу я не в Москве, так что это всего лишь мечты.

Быстрый Гонсалес
пользователь
Неограниченно мало.



© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.