Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Лень - двигатель прогресса

Архив
автор : Александр Агамов   15.12.1998

Компания Lotus в скором времени начнет продажу нового программного продукта для работы с Web-документами - FastSite 2.0.

Он предназначен для пользователей настольных приложений Microsoft Office, Corel WorldPerfect, Lotus SmartSuite. FastSite 2.0 позволяет конвертировать документы в Web-формат и публиковать их на внутреннем корпоративном сайте или в Интернете.

Lotus заявила, что программа займет нишу между серьезными пакетами для Web-редактирования, например Microsoft FrontPage, и простенькими HTML-редакторами. FastSite 2.0 рассчитан на корпорацию, сотрудники которой, имея большое количество документов различного формата, желают разом конвертировать группу файлов для их последующей публикации, не разбираясь в хитростях HTML. FastSite 2.0 работает с 25 форматами. Программа позволяет украшать конвертируемые файлы подходящими "обоями", размещать кнопки навигации и создавать гиперссылки.

Первая версия программы появилась как компонент пакета Lotus SmartSuite Millennium Edition в июне этого года. FastSite 2.0 будет продаваться как самостоятельный продукт по цене 99 долларов. Программа предназначена для работы на ПК c процессором Pentium в среде Windows 95/98 с объемом оперативной памяти 24 мегабайта или 32 мегабайта для среды Windows NT. На жестком диске программа занимает 12 мегабайт. - А.А.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.