Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Да будет свет

Архив
автор : ДЕНИС БОРУШЕВСКИЙ    20.10.1998

8 октября компании MAS Elektronikhandels и Exide Electronics провели в Москве совместную пресс-конференцию.

Игорь Фадеев, руководитель направления Exide Electronics в компании MAS, считает, что в текущем году объем рынка ИБП в России останется на уровне прошлогоднего, когда он составлял, по разным оценкам, от 85 до 105 млн. долларов. по его мнению, спрос на ИБП не упадет, поскольку в настоящее время перед большинством компаний стоит задача минимизации издержек, а источники бесперебойного питания предназначены как раз для уменьшения потерь, вызванных перебоями в работе электрической сети.

Не так давно в MAS Elektronikhandels закончилась структурная перестройка, и компания намеревается перейти от продажи ИБП к поставкам клиентам законченных технических решений. В соответствии с новой программой была существенно расширена номенклатура предлагаемой продукции и услуг и заключены дистрибьюторские соглашения еще с тремя производителями систем электропитания.

На пресс-конференции также было объявлено о получении MAS Elektronikhandels нового статуса - стратегический партнер (Strategic Partner) корпорации Exide Electronics. - Д.Б.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.