Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Приближается знаменательная дата. Какая?

Архив
22.12.1997

Олег Федулин,
студент

Для меня вопрос недели (если не месяца) - повременная оплата и предстоящий митинг 20 декабря. На митинг не пойду, но переживать буду!

Юрий Закруткин,
школьник

Я думаю, что скоро журналу "Компьютерра" исполняется пять лет. И хочу пожелать вам, во-первых, большего количества полос. Во-вторых, большего тиража. А главное, чтобы "Компьютерра" всегда оставалась столь же интересной.

Константин Скоробогачев,
студент

Первое, что приходит на ум, - это конечно же Новый год.

Если подумать… нет, ничего на ум не приходит. Если еще поднатужиться… трудно найти именно тот ответ, которого вы ждете. Хотя праздников на свете много. И все они имеют великолепную привычку когда-нибудь наступать.

А может быть у вас опять день рождения или, например, годовщина открытия вашего сайта. Ну тогда поздравляю!

Знаете, ваш вопрос навел меня на мысль: а не составить ли специальный календарь, в котором были бы отмечены праздники, связанные с компьютером. И хорошо бы каждый праздник сопроводить комментарием - и интересно, и познавательно.

Константин Исааков,
московский представитель CompuPlus Resources USA, Inc.

В ближайшее время самым "знаменательным" в профессиональной среде программистов мне представляется необходимость доработки программ, в которых под номер года отводится двухсимвольное, а не четырехсимвольное поле. Например, 97, а не 1997. С этим связан всеамериканский "Проект 2000" и аналогичные проекты в других странах. Наша компания участвует в подборе кадров из России для реализации "Проекта 2000" в США. См. www.compuplus.ru.

Игорь Ларионов,
программист

Во-первых, Новый год. Поздравляю всех с этим праздником. Во-вторых, что тоже очень приятно, насколько я помню, скоро издательскому дому "Компьютерра" исполняется пять лет, с чем и поздравляю ваш коллектив. Желаю издательскому дому "Компьютерра" счастья, долголетия и большого тиража всех изданий. Кроме того, побольше Козловского! А то его в "огород" загнали и выпускают только иногда, чтобы ответил на письма.

Эдуард Пройдаков,
главный редактор журнала "PC Week/Russian Edition"

Самое замечательное, что в скором времени может произойти, - я наконец закончу работу над своим компьютерным словарем. А вообще, юбилеев в этом году много. Например, "Метатехнологии" отмечают свое пятилетие.

Петр Зрелов,
президент компании "Диалог"

29 декабря будет десятилетие "Диалога". К юбилею мы собрали из различных источников информацию о "Диалоге" и выделили из нее общие моменты. Так вот, почти во всех упоминаниях о "Диалоге" отмечается, что наша компания является одним из основоположников компьютерного бизнеса в России и кузницей кадров. "Диалог" - одна из немногих компаний-ветеранов российского компьютерного бизнеса, которая практически не претерпела изменений, не прекратила существования, а также не перешла в собственность других фирм.

Гамид Костоев,
менеджер по маркетингу компании Microsoft

Это же известно каждому человеку, знающему российский компьютерный рынок! Совсем скоро исполнится пять лет замечательному журналу "Компьютерра". Поздравляю "Компьютерру" от всей души!

Федор Алимов,
менеджер по продажам компании "Форт-Рос"

Главным событием в этом году, наверное, следует считать Новый год, празднование которого плавно перейдет на следующий, 1998 год. Если же взять компьютерный бизнес, то, в общем-то, ничего примечательного не намечается. Разве что с нового года МГТС положит конец развитию Интернета в России. Но, я полагаю, это событие праздничным назвать нельзя.

Сергей Ларин,
Web-мастер

У меня хранится старая затрепанная газета под названием "Компьютерра". Год - 1992-й. Если не ошибаюсь, сейчас на дворе уже 1997 год, декабрь. А значит, моему любимому еженедельнику "стукнуло" пять лет. По сравнению с человеческой жизнью возраст, конечно, небольшой. Однако для российского компьютерного издания, сумевшего на протяжении своего существования достойно держать марку интересного и, не побоюсь этого слова, стильного источника информации, - возраст приличный. За пять лет "Компьютерра" выросла из "коротких штанишек" и стала, пожалуй, самым солидным, действительно российским изданием. Я никогда не встречал в нем материалов, тупо перепечатанных из зарубежных источников, которые обычно неинтересны для российского "юзера". И, слава Богу, "Терра" еще (и, надеюсь, этого никогда не случится) не превратилась в издание, соответствующее лозунгу ""Компьютерра" - о компьютерах". Мне кажется, именно благодаря разнообразию материалов, затрагивающих не чисто компьютерные темы, "Компьютерра" так популярна. Честно говоря, мне было бы не так интересно читать журнал только про хард и софт. На это есть "Hard'n'Soft". А "Компьютерра", на мой взгляд, заняла прекрасную позицию на рынке компьютерных изданий, потеснить с которой ее никто не сможет. Так что пожелаю журналу еще многих лет и чтобы он был "Компьютеррой" - для читателя: интересной и живой.

Игорь Ерофеев,
студент МГУ

Банально, но скоро Новый год. С чем и поздравляю всех сотрудников издательского дома "Компьютерра", который в скором времени отметит свой пятилетний юбилей. Всех благ и больших тиражей, благодарных читателей и всемирного признания.

Симона Кулз,
генеральный менеджер компании 3Соm

Издательству "Компьютерра" - пять лет! Хочу пожелать, конечно же, долголетия и еще больше "детей", помимо "Компьютерры", "Домашнего компьютера", "ИнфоБизнеса" и "Game.exe".

Ответы собирал Юрий Сакун

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.