Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Новый торрент-клиент Mediaget

АрхивReaditorial
автор: Ника Парамонова   09.08.2011

Mediaget является стремительно набирающим популярность торрент-клиентом, при помощи которого пользователь сможет скачивать понравившийся фильм или игру с торрент-трекера.

Теперь пользователям уже не потребуются регистрация и непосредственный заход на сайте трекера, поскольку программа-клиент позволяет производить все манипуляции прямо в ней.

Стоит сразу отметить одно из основных преимуществ приложения — в нём наличествуют превосходный поиск по главнейшим торрент-трекерам, в которых не требуется наличия регистрации, встроенная медиатека и удобный проигрыватель, с помощью которого можно не закачивать киноленту, а сразу смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Пользователь способен по своему усмотрению настраивать поисковые фильтры, тем самым экономя собственное время. В число крайне важных и нужных поисковых функций входит также поиск по файловым размерам, позволяющий искать и скачивать только требуемую информацию. Кроме этого, программа открывает доступ ко всем новинкам музыки и кинематографа, для которых наличествуют специальные каталоги.



Каждый каталог, в свою очередь, обладает рядом категорий — например, фильмы сортируются по жанрам на боевики, драмы, вестерны, аниме и прочие. Это позволяет отбрасывать фильмы из нелюбимых категорий и выбирать понравившиеся. Каждый из файлов в каталоге обладает описанием, скриншотами и, что также имеет большое значение, отзывами других пользователей, которые способны подсказать, стоит ли в принципе тратить время на просмотр ленты или прослушивание нового альбома незнакомого музыканта. Ситуация, когда пользователь скачивает фильм, чтобы через минуту его удалить, теперь исключена.

Отдельно стоит упомянуть встроенный в программу медиаплеер, при помощи которого можно просмотреть фильм по Сети — в том случае, если скорость соединения позволит это пользователю. После первого запуска MediaGet плеер предложит пользователю произвести процедуру обновления плагинов, после которой можно просмотреть видео, прослушать или скачать музыку бесплатно и без регистрации. Кроме того, он даёт возможность просмотра скачиваемых файлов до того момента, как они окончательно загрузятся.



Удобная вкладка «Закачки», содержащая все загруженные программой файлы, позволяет пользователю производить управление его торрентами, скачивать новую информацию и раздавать уже закачанную. Ему всегда будет известно, на сколько процентов файл уже был закачан, чтобы отслеживать закачанные данные и раздающуюся информацию в реальном времени.

В любой момент можно приостановить процесс закачки или произвести его удаление из списка запланированных для сохранения на компьютере. Кроме того, на этой вкладке можно вести наблюдение за скоростью скачивания или отдачи файла. В случае если это необходимо, пользователь может изменять ширину сетевого канала, чтобы давать приоритет скачивания какому-либо одному файлу или группе файлов — такая функция будет полезной, когда идёт процесс одновременной закачки, например, фильма, запланированного на вечерний просмотр, и объёмного файла с информацией, которая требуется не очень срочно. Для быстрого скачивания фильма ширина его канала должна быть увеличена, что повысит скорость его сохранения в памяти ПК, а объёмный файл закачается позднее.

Производить такие манипуляции очень просто — разработчики специально заботились об удобстве неопытных пользователей. А вкладка «Медиатека» позволит упорядочивать закачанные файлы, составляя собственные коллекции и персональные каталоги с возможностью поиска по ним — она понадобится по мере разрастания коллекции.

Надо сказать, что бывают ситуации, когда антивирусы остро реагируют на медиагет. Официальный сайт программы содержит информацию от разработчиков, которые специально предупреждают об этой проблеме и уверяют, что программа на сто процентов безопасна для владельца компьютера.

Использование MediaGet является правильным выбором ещё и потому, что количество её пользователей неумолимо растёт — в настоящий момент их уже более 90 миллионов, а сама программа переведена на одиннадцать языков мира. Это означает, что приложение продолжит развиваться и совершенствоваться.

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2018
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.