Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Конкурс для любителей электронных книг

АрхивReaditorial
автор: Михаил Карпов   06.09.2010

"Компьютерра-Онлайн" и компания iriver объявляют о начале конкурса. Победитель получит читалку электронных книг iriver Story.

Рынок электронных книг еще очень молод, однако движется вперёд семимильными шагами. Хватает, конечно, консервативных читателей, которые предпочитают читать по-старинке, с бумажных страниц, но поклонников устройств для чтения становится всё больше.

"Компьютерра-Онлайн" и компания iriver приглашают принять участие в конкурсе. Если вы уже являетесь счастливым обладателем устройства для чтения электронных книг или только планируете им стать, расскажите нам, чем привлекательны ридеры лично для вас? Почему вы решили перейти от свежей бумаги к экрану с электронными чернилами? Какие функции важны для вас в устройстве? Как электронная книга помогает вам в жизни?

Автор самого красочного, подробного, остроумного и нестандартного рассказа (по выбору редакции) будет награждён устройством для чтения электронных книг iriver Story. Лучшие работы буду опубликованы на сайте "Компьютерры".

iriver Story распознает большинство популярных форматов файлов, в том числе FB2, DJVU, TXT, PDF, EPUB и DOC. Ридер оснащён полноценной клавиатурой с qwerty-раскладкой, позволяющей легко работать с текстами и названиями файлов.

Экран iriver Story выполнен с использованием технологии e-Ink, благодаря чему читать тексты так же удобно и безопасно, как с листа обычной книги: глаза не устают и не краснеют. Кроме того, устройство содержит множество дополнительных возможностей, начиная с воспроизведения MP3-композиций, работы с файлами MS Office, функциями органайзера и заканчивая просмотром фото или комиксов и записью на встроенный диктофон.

Конкурсные работы принимаются по электронному адресу site@computerra.ru с пометкой "На конкурс". Конкурс проводится с 6 сентября по 4 октября 2010 года.

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2018
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.