Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Проверка русской орфографии в TheBat!

АрхивПочта
автор: Андрей Крупин   14.09.2007

Небольшая инструкция по установке и настройке модуля проверки русской орфографии в почтовом клиенте TheBat!.

Пользователи программы TheBat! нередко задаются вопросом, касающимся настройки в клиенте модуля проверки русской орфографии. Они инсталлируют с официального сайта "Летучей мыши" дополнительный языковой модуль, переустанавливают Microsoft Office в надежде, что грамматические словари офисного пакета подцепятся почтовым приложением, совершают еще ряд каких-то шаманских действий, заводящих, в конечном счете, в тупик.

Я и сам, признаться, как-то раз долго и упорно пытался реанимировать по непонятным причинам1 "рухнувший" спелл-чекер почтового клиента, пока случайно не обнаружил в одном из интернет-форумов упоминание о том, что TheBat! отлично взаимодействует с модулем проверки русской орфографии из комплекта текстового редактора PolyEdit, разрабатываемого компанией PolySoft Solutions.

Проверка русской орфографии в TheBat!

Проверка русской орфографии в TheBat!

Упомянутый модуль всегда доступен на веб-сайте программы PolyEdit в виде отдельного инсталляционного файла russian.exe на 725 кб. После его установки необходимо перезапустить TheBat! и настройках почтового клиента выставить русский язык для проверки орфографии.


1. Впоследствии выяснилось, что причиной отключения спелл-чекера послужил переход с Office 2000 на обновленную версию офиса с индексом XP. [вернуться]

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2018
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.