Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Пусть проигравший плачет

АрхивСегодня
автор : Олег Парамонов   17.12.2002

В начале будущего года каждый пользователь интернета сможет принять участие в новом, отчасти смешанном с реальностью, игровом проекте под названием Project Entropia

В конце января будущего года каждый пользователь компьютера, имеющий скоростной доступ к Сети, сможет принять участие в новой массовой ролевой игре Project Entropia (Проект «Энтропия»). Целью игры является колонизация виртуальной планеты в условиях сурового климата и генерируемых компьютером катаклизмов. Однако, главной особенностью проекта, отличающей его от других аналогичных игр, станет условная бесплатность всех необходимых программных модулей. Другими словами, для того, чтобы загрузить Project Entropia пользователю не придется платить ни цента – деньги понадобятся уже в процессе самой игры. Дело в том, что за все предметы обихода, еду, оружие и так далее нужно будет расплачиваться внутренней валютой. А эту валюту, в свою очередь, можно приобрести путем конвертирования обычных (реальных) долларов, франков, марок, фунтов-стерлингов и так далее.

Впрочем, виртуальную валюту можно конвертировать и обратно в доллары. Более того, в процессе колонизации планеты пользователи смогут натыкаться на спрятанные в потайных местах сокровища и драгоценности, «оставленные» спонсорами и рекламодателями проекта. Так что, у игроков появляется реальная возможность заработать неплохие деньги, не выходя из дома. Хотя, удастся это, по всей видимости, только лишь самым удачливым и упорным пользователям. Скачать программный модуль игры можно на официальном сайте проекта по адресу www.project-entropia.com, стартует проект 30 января.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2018
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.