Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Pages, Numbers и Keynote

АрхивОлег Парамонов
автор: Олег Парамонов   08.08.2007

Постинг Олега Парамонова в блоге о Windows Vista, Mac OS X и Linux.

Хотел написать пару слов про новую версию офисного пакета iWork, который так заинтересовал меня на вчерашней пресс-конференции Джобса, но меня опередили. Цитирую комментарий читателя с ником aramp, оставленный под моим постингом:

"А я уже скачал и попробовал iWork. Pages стал полноценным вордпроцессором, благодаря track changes и режиму работы с текстом. К тому же они существенно улучшили совместимость в Вордом. Она, по крайней мере, не хуже, чем у нынешнего Маковского Ворда.

Numbers выглядит очень прилично. Ни для чего сложного (типа ОЛАП-ов) эта программа не подходит, но трудно ожидать, что что-то за 70 долларов может делать то же самое, что нечто за 500. Зато на ней можно быстро делать таблички для отчетов. Совместимость с Excel практически идеальная.

Keynote - лучшая программа презентации, которую я видел. Пользуюсь уже два года, каждый раз удается удивить качеством презентаций. Правда, в новой версии почти не изменилась. Сильно улучшилась совместимость с PowerPoint. А так - мелкие правки и фичи.

Я начал активно подумывать на тему перехода на iWork для регулярной работы."

Подписываюсь. Всё так и есть, даже добавить нечего.

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2018
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.