Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Это ещё не конец

АрхивОлег Парамонов
автор: Олег Парамонов   06.07.2007

Постинг Олега Парамонова в блоге про Windows Vista, Mac OS X и Ubuntu.

Вопреки словам Игоря Терехова, да и нашим первоначальным планам тоже, этот блог пока не закрывается.

Во-первых, тема Vista не раскрыта. Это моя вина: по плану, про неё должен был писать я. Увы, ведение блогов - это весьма анархичное занятие, которое плохо поддаётся планированию. К счастью, Андрей Крупин подменил меня и помешал превратиться "блогу о Windows Vista, Mac OS X и Ubuntu" в блог о безудержной любви к Apple и борьбе с Linux. Но некоторый перекос всё же есть. В ближайшие дни я постараюсь его исправить.

Во-вторых, есть ещё несколько крайне любопытных (мне так кажется) тем для разговора, о которых другие авторы этого блога пока не сказали ни слова.

Ну и, наконец, конкурс, который объявил Михаил Карпов. Он ещё не закончен. Мы уже получили множество интересных писем, которые непременно стоит опубликовать на следующей неделе.

Так что мы остаёмся с вами. На следующей неделе постингов про Ubuntu и Mac OS X станет немного меньше, но они не исчезнут. Андрей Письменный обещает написать про замену iTunes под Linux и про Compiz/Beryl, Михаил Карпов продолжит свой дневник новообращённого яблочника, а ещё через неделю-другую, кажется, наклёвывается новая затея, про которую, впрочем, говорить пока рано.

Кстати, если у вас самих есть какие-то идеи, пожелания или жалобы по поводу этого блога - присылайте их мне. Лучше всего не через форум, а по электронной почте. Мой адрес - paramonov@sheep.ru.

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2018
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.