Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Mac OS X: 10.5.2

АрхивМихаил Карпов
автор: Михаил Карпов   12.02.2008

Постинг Карпова Михаила в блоге о Windows Vista, Mac OS X и Ubuntu.

Ну вот. Дождались наконец-то. Apple выпустила второе обновление для Mac OS X 10.5 Leopard. Путь его к нам был достаточно тернистым - целых три месяца в разработке, огромное количество багфиксов...Но так ли всё хорошо? Давайте рассмотрим полезность 10.5.2 на конкретном примере, а именно - на моём.

Итак, если вы помните, после установки 10.5 меня обеспокоила одна досадная ошибка - невозможность записать файл на наш корпоративный сервер, к которому у меня есть соответствующий доступ. В первом обновлении её не исправили, не исправили, увы, и тут. Зато вот возможность отображать "стопки" в виде списка (как в "Тигре) и назначать им постоянные иконки просто замечательна. Наконец-то. Ну да, AirPort стал работать лучше и стабильнее - факт. Увеличилась общая стабильность системы и приложений.

А так - ничего особенного. На всё это дело, повторюсь, было потрачено больше 3 месяцев. Конечно, нововведений и бакфиксов масса, но мне они, по большей части не нужны. Ох. Ладно. Ждём 10.5.3. Может хоть в ней обратят внимание на мой ticket в службу поддержки касаемо виндового сервера...

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2018
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.