Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Итоги конкурса электронных книг

АрхивReaditorial
автор: Михаил Карпов   13.10.2010

Конкурс на лучшую статью, посвящённую читалкам электронных книг завершён. "Компьютерра" и iriver вручают победителю приз - ридер iriver Story.

"Компьютерра-Онлайн" и компания iriver подводят итоги конкурса на самый интересный читательский материал, посвящённый электронным книгам. Обладателем читалки iriver Story становится Олеся Дейхина. Приз вручается за статью об идеальном устройстве для чтения электронных книг. Олеся разработала и нарисовала несколько спорных, но чрезвычайно интересных концептов.

iriver Story распознает большинство популярных форматов файлов, в том числе FB2, DJVU, TXT, PDF, EPUB и DOC. Ридер оснащён полноценной клавиатурой с qwerty-раскладкой, позволяющей легко работать с текстами и названиями файлов.

Экран iriver Story выполнен с использованием технологии e-Ink, благодаря чему читать тексты так же удобно и безопасно, как с листа обычной книги: глаза не устают и не краснеют. Кроме того, устройство содержит множество дополнительных возможностей, начиная с воспроизведения MP3-композиций, работы с файлами MS Office, функциями органайзера и заканчивая просмотром фото или комиксов и записью на встроенный диктофон.

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2018
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.