Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Выпуск 332

АрхивЗакладки Компьютерры-Онлайн
автор: Александр Копылов   28.01.2008

Десять самых безумных "лекарств" за всю историю медицины - Пятьдесят отборных источников вдохновения для фотографа - Разборки с кодом Punto Switcher - Испытание собственной памяти

Говорила мне мама: "Сынок, проверяй результат каждой вызванной функции!" Небольшой рассказ о неаккуратном коде популярной программы Punto Switcher. Правильно заметили в комментариях: такое ощущение, что читаешь детектив. Сначала выявляется подозреваемый, потом ищутся улики, а в результате жертва оказывается не менее виновата.

60 Sources of Inspiration for Photography. Чуть больше полусотни отборных источников вдохновения для фотографа.

Explore your memory. Сайт BBC.co.uk порадовал интерактивным тестом, с помощью которого можно проверить такое свойство собственного мозга как память. Я попробовал пройти этот тест часов в пять утра и выяснил, что сон всё-таки очень способствует хорошему запоминанию информации. И наоборот.

Rice Field Art In Japan. Японцы - психи ненормальные. А кому еще придет в голову играть в футбол в биноклях или, как в этом случае, рисовать гигантские картины, высаживая на рисовых полях культуры с разным цветом листьев.

10 самых сумасшедших "лекарств" за всю историю медицины. Любопытно, а наши потомки тоже будут смеяться над сегодняшними лекарствами и методами лечения болезней, как мы смеемся над героином - лекарством от насморка? Не хотелось бы, пожалуй.

Где почитать про дизайн? Если любите читать про дизайн, а Лебедев уже немного поднадоел, то вам сюда. А лучше изучайте английский и читайте заморские ресурсы.

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2017
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.