Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Когда Интернет придёт в каждый дом? Ответит "Билайн"

АрхивИнтерактивные интервью
09.03.2010

Широкополосный доступ в Интернет – понятие не новое, но быстрый безлимитный Интернет - пока мечта для жителей многих регионов России. Дмитрий Плесконос из "ВымпелКома" готов ответить на все вопросы о доступе в Интернет от "Билайн".

Широкополосный доступ в Интернет – понятие не новое: провайдеры прокладывают провода и подключают новые здания, 3G-сети постепенно расширяются, USB-модемы продаются на каждом углу, но быстрый безлимитный Интернет - пока мечта для жителей многих регионов России. Когда ждать изменений? Дмитрий Плесконос, исполнительный вице-президент ОАО "ВымпелКома" по развитию бизнеса на массовом рынке, готов ответить на все вопросы о доступе в Интернет от "Билайн", как широкополосном, так и мобильном.

Дмитрий пришел в "ВымпелКом" в 2004 году на должность директора по продажам, с 2007 по 2009 год развивал бизнес "Билайн" в СНГ (запускал бренд в Армении и Киргизии, открывал сети 3G в Армении и Узбекистане, проводил интеграцию с "Голден Телеком" - сеть Golden WiFi).

Теперь он занимается массовым рынком – отвечает за рост абонентской базы, строительство новых сетей и региональное развитие компании.

Дмитрий ждет ваших вопросов до 16 часов 12 марта, задавайте их в комментариях к этой записи.

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2017
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.