Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Воспроизведение аудио- и видеофайлов, упакованных в RAR-архивы

АрхивПрограммы
автор: Андрей Крупин   11.07.2008

Законопослушным и чтущим копирайт пользователям файлообменных P2P-сетей наверняка интересно будет узнать о существовании плеера, воспроизводящего мультимедийный контент непосредственно из архивов формата RAR.

Законопослушным и чтущим копирайт пользователям файлообменных P2P-сетей наверняка интересно будет узнать о существовании бесплатного плеера, воспроизводящего мультимедийный контент непосредственно из архивов формата RAR без предварительной распаковки последних.

Называется плеер Dziobas Rar Player, а скачать его можно с сайта Камиля Дзюбека, разработчика приложения. В основе созданного польским товарищем продукта лежит известный многим проигрыватель MPlayer, функциональная начинка которого позволяет программе Dziobas Rar Player без труда воспроизводить данные практически всех популярных форматов, не озадачивая пользователя вопросами установки дополнительных аудио- и видеокодеков.

Воспроизведение аудио- и видеофайлов, упакованных в RAR-архивы

Dziobas Rar Player распространяется автором в двух редакциях - с инсталлятором (4,8 Мб) и без оного в виде RAR-файла с включёнными в архив рабочими модулями программы. В настоящий момент на сайте разработчика представлена альфа-версия приложения, которая может содержать различного рода недоработки и ошибки. Это значит, что пользоваться плеером можно исключительно на свой страх и риск.

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2017
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.