Архивы: по дате | по разделам | по авторам
Архив: Блог Валерии Чернецовой, SuperJob.ru
Инвестиции в себя

Инвестиции в себя

12.02.2010  |  Информацию о пройденных курсах и тренингах оставили в резюме 59% соискателей SuperJob.ru. Уважаемые граждане, подумайте лишний раз перед тем, как разукрасить свое резюме парой-тройкой дипломов по дайвингу или сертификатом об окончании кулинарных курсов.
Тяга к переменам

Тяга к переменам

11.12.2009  |  По данным исследования, проведённого в США, 60% американских сотрудников хотят сменить место работы в следующем году. Валерия Чернецова, ведущий аналитик портала SuperJob.ru, сравнивает американскую ситуацию с российской.
Учиться, лечиться и вовремя обедать

Учиться, лечиться и вовремя обедать

06.11.2009  |  Компании заманивают сотрудников не только заработной платой, но и социальным пакетом. В новой записи блога Валерия Чернецова, ведущий аналитик портала SuperJob.ru, рассказывает, какие бонусы больше всего интересуют IT-специалистов.
День рождения кризиса. Немного статистики и прогнозов

День рождения кризиса. Немного статистики и прогнозов

24.09.2009  |  Валерия Чернецова, ведущий аналитик портала SuperJob.ru, рассказывает о том, что происходило на рынке труда в последний год. Увольнения и сокращения ещё будут, но всё уже не так плохо.
Сисадмин? Он просто мужчина: кофе, перегар и щетина...

Сисадмин? Он просто мужчина: кофе, перегар и щетина...

28.07.2009  |  В честь Дня системного администратора Валерия Чернецова выяснила, кем считают системных администраторов в российских офисах и сколько работодатели готовы платить за знание Unix и Windows.
Ищи работу летом, а отпуск подождет

Ищи работу летом, а отпуск подождет

27.06.2009  |  Валерия Чернецова, ведущий аналитик портала SuperJob.ru, подводит итоги полугодия на рынке труда. Вакансий стало больше, а зарплаты  медленно возвращаются к докризисным значениям – рынок пока не растет, но стабилизируется.
Время поговорить о зарплате

Время поговорить о зарплате

13.05.2009  |  Валерия Чернецова (Superjob.ru) рассказывает, что имеют в виду работодатели и соискатели, заполняя графу "уровень дохода" в вакансиях и резюме. Когда спрашивать о размере оклада, если в вакансии он не указан?
Из сисадминов в программисты

Из сисадминов в программисты

07.04.2009  |  Смена сферы деятельности – хорошая альтернатива сидению без работы. В новой записи блога Валерия Чернецова рассказывает, сколько россиян готовы освоить новую специальность. Что им для этого потребуется?
Учеба не волк

Учеба не волк

11.03.2009  |  Насколько важно специализированное образование для работодателей? Многим ли компаниям достаточно незаконченного высшего или даже среднего специального образования? Ответ вы найдете в новой записи блога Валерии Чернецовой.
Таблетка от жадности

Таблетка от жадности

18.02.2009  |  К блоггерам "Компьютерры-Онлайн" присоединилась Валерия Чернецова, ведущий аналитик портала SuperJob.ru. В первой записи она рассказывает, что произошло с заработными платами в IT за последние полгода.
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2017
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.