Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Fly Levi’s The Original: Cнимай штаны, иди домой

Архив
автор: Алексей Стародымов   08.04.2008

+
обилие металла в отделке, интересный аксессуар в виде цепочки, симпатичные винтики
-
чрезмерная цена, слабый экран с низким разрешением, корпус быстро покрывается мелкими царапинами

Среди производителей мобильных телефонов нынче очень популярен следующий пиар-ход: взять и создать эксклюзивную модельку в сотрудничестве с каким-нибудь модным и престижным одежным брэндом - так, Samsung экспериментирует с Giorgio Armani (Samsung P520 Armani), а LG еще раньше представила свой широко разрекламированный PRADA Phone.

Тем временем британская компания Meridian Telecom (известная у нас под брэндом Fly), которая не занимается самостоятельным производством мобильных телефонов и чей модельный ряд собран с миру по нитке, пытается угнаться за корейскими грандами и представляет модель Fly Levi’s The Original, разработанную в Поднебесной и оформленную в содружестве с известным производителем джинсов.

Что же являет собой этот аппарат? Начнем с цены - новинка стоит около 470 долларов, что уже вызывает некоторые опасения: а не многовато ли просят за изделие, на коробке с которым помимо надписи "Levi’s" выделено и еще одно слово - "Fly"? Вопрос, как говорится, риторический, но уже сегодня - в момент начала продаж Levi’s The Original - можно сделать вывод, что аппарат скорее всего повторит судьбу другого "элитного" устройства, выпущенного под брэндом Fly и не ставшего сколько-нибудь популярным, - Fly LX800 Sapphire.

Внешний вид телефона вызывает недоумение: да, отделка с использованием разукрашенных металлических панелей и ничем не замаскированные винтики создают эдакий приятный индустриальный эффект, но вот горизонтальная ориентация дисплея и сам дизайн корпуса, перекликающийся с так называемыми "калькуляторами" P-серии от Samsung, дорогому телефону уж точно не к лицу. Ей-богу, лучше бы на передней панели красовался сенсорный дисплей - wow-эффект от него был бы несравнимо выше.

Функциональность Levi’s The Original банальна - два Эмпэ, Бэтэ, микро-Эсдэ и завершающий картину 1,8-дюймовый экран с разрешением всего 176х220 точек. Напомню, за всю эту красоту просят без малого полтыщи баксов, за которые можно купить если и не "модные" устройства от Samsung и LG, то, к примеру, Sony Ericsson T650i или W890i, Nokia 6500 Slide или Classic: металлические панели там даже толще, а функциональные особенности гораздо интереснее.

Да еще и деньги останутся - их можно потратить, скажем, наджинсы. Фирмы Levi’s

Поделиться
Поделиться
Tweet
Google
 
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2017
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.