Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Дорогие госпожа и Администрация Интернета

Архив
01.04.2008

Дорогие госпожа,
Извините за писмо, я знаю что уже забыла писать на Руском языке. Меня зобут Либа и работаю в тайванской фирме Овислинк, которая производит сетевие продукты АирЛиве (AirLive). У нас много интересных продуктов которые можно наити на сеите. Я хотела бы работать с вами и посилат вам новости о наших продуктах. Я сейчас посилаю вам одну новост о нашем продукте на русском яызке. Но ето я не переводила :-)

Елси у вас интересь, я могу вам послать узоры.

Болшое спасибо за ответ.

Либа Крейзликова

ОТ РЕДАКЦИИ: Liba! Please in the next time write us in english. We all know english very good (with dictionary).
(Даже как-то нехорошо ставить письмо Либы в этот "Письмоносец". Я-то по-чешски и "спасибо" сказать не смогу.)

I Muzanka, the son of Zack Muzanka, One of the black farmers in Zimbabwe who was murdered, Before the death of my father, he deposited some money in his account in EUROPE.[Я Музанка, сын Зака Музанки, Одного из убитых черных фермеров в Зимбабве, Перед смертью моего отца, он положил деньги на депозит в ЕВРОПЕ. - Прибл. англ.]

Здравствуйте!
Мне удалось узнать, где находится Атлантида. Сейчас я пробую организовать экспедицию. Подробности здесь: quasi.rpod.ru. Это интернет-радио (подкаста). Я заинтересован в том, чтобы это было освещено в вашем журнале. Я композитор из Германии.

Александр Супоницкий

ОТ РЕДАКЦИИ: Мы, надо сказать, нечасто освещаем творчество германских композиторов, но в этот раз решили сделать исключение и опубликовать выдержки из блога Александра, который нас потряс в хорошем, вагнеровском таком, смысле слова.

23 декабря 2007 08:53. Я открыл новую музыкальную технологию, которая относится к искусству Квази.

Вначале приведена исходная мелодия, а затем звучит общий аккорд, из которого эта же мелодия удалена, то есть вместо звуков мелодии - тишина. Если прослушать файл несколько раз, то в конце концов на фоне всеобщего звука вы услышите мелодию в виде тишины. Эта технология стала хорошо известна в мире.

23 декабря 2007 09:03. Мне известно, где находится Атлантида. Предлагаю всем желающим сотрудничество.

30 декабря 2007 10:29. Углубляюсь всё больше в эти эксперименты.

31 декабря 2007 07:17. Без смысла жизни всё пустое.

13 декабря 03:23. Начал писать новый альбом при помощи новых возможностей, в частности использую программу. За месяц должен сделать, так как срок действия программы ограничен месяцем.

29 января 04:26. Выяснилось по ходу дела, что я записывал на компьютер монозапись. Поэтому звук прежних композиций не имеет глубины. Сейчас жду новую звуковую карту, чтобы поставить ее, и звук будет покачественнее, ну а вот это уже стерео.

После шестого марта записей в блоге нет. Похоже, к исследователю, открывшему для себя преимущества стереозаписи, прибыли-таки санитары из Атлантиды.

Довожу до Вашего сведения, что я в сети ИНТЕРНЕТ распространял свою информацию об экологической опасности современной ракетно-космической деятельности международного военно-промышленного комплекса с 03.05.07.

За этот период свои материалы "ПРИРОДА ГЕОМАГНЕТИЗМА", "КОСМОНАВТИКА" и другие я отправил в тысячи адресов, некоторые из них были помещены на сайтах, об этой проблеме узнали международные организации (ООН, ЮНЕСКО, ПАГУОШСКИЙ КОМИТЕТ и др.), но вот с 27 октября 2007 года мой ящик wertin_35@mail.ru был заблокирован под предлогом "распространения спама", тогда я зарегистрировал новый ящик wertin_35bk.ru, который через два дня тоже был заблокирован без указания причины. Тогда же я обнаружил, что и все сайты с моими материалами тоже заблокированы!

Другими словами, Администрация ИНТЕРНЕТА получила указание ВПК препятствовать распространению информации о своей экологически опасной деятельности, тем самым подтверждая справедливость моих выводов на основании МАГНИТОДИНАМИКИ! ЮПИТЕР СЕРДИТСЯ - ЗНАЧИТ, ЮПИТЕР НЕ ПРАВ!

На основании всего изложенного прошу Вас подсказать мне пути привлечения к проблеме внимания широкой международной общественности, которая единственная способна остановить безумие ВПК!

Мой действующий ящик +wertin_35@inbox.ru находится под угрозой, поэтому прошу Вас поддержать меня независимо! Спасибо!

Пенсионер П. А. Вертинский

ОТ РЕДАКЦИИ: Независимо поддерживаем Вас, П.А.! Мы-то уже давно заметили, что Администрация ИНТЕРНЕТА совсем отбилась от рук! Никакой МАГНИТОДИНАМИКИ на нее нет!

Несмотря на наше сочувствие сироте Музанке приз получает Федорович. Стабилизатор напряжения NEO R 1000. Стабильность и безопасность.

letters@computerra.ru

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2018
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.